• رسالتنا
  • انطلاقًا من مبادئ ديننا الإسلامي، فإن رسالة مدارس الظهران الأهلية هي تمكين كل طـالب ليكون مفكرًا ومتعلمًا مدى الحياة، ثنائيَّ اللغة، مُتفاعلًا ويُحدِثُ فرقًا إيجابيًّا محليًّا وعالميًّا.
  • رؤيتنا
  • رؤيتنا هي أن نقدم تعليمًا عالمي المستوى وبهوية عربية وإسلامية من خلال مجتمعٍ تعلّميٍ رائدٍ يتصف بالاستدامة والمسؤولية الاجتماعية
  • شعارنا
  • سنكون في كل عام أفضل من العام الذي قبله
من نحن
تأسست مدارس الظهران الأهلية سنة 1977 من قبل الأستاذ خالد والدكتورة سالي التركي كمدارس غير ربحية نذرت نفسها لتقديم تعليم متميز باللغتين العربية والإنجليزية. وبالإضافة إلى خدمة المجتمع المحلي في الخبر، الدمام ومنطقة الظهران، تهدف المدارس أيضًا إلى تطوير أفضل الممارسات، والمواد، والمدرسين الذين يستطيعون المساهمة في تطوير التربية والتعليم في العالم العربي على نطاق أوسع.
STEAM
STEAM هو منهج تعليمي للتعلم يستخدم العلوم والتكنولوجيا والهندسة والفنون والرياضيات كنقاط وصول لتوجيه استفسارات الطلاب والحوار والتفكير النقدي. والنتائج النهائية هي الطلاب الذين يخاطرون بعمق ، ويشتركون في التعلم التجريبي ، ويستمرون في حل المشكلات ، ويتبنون التعاون ، ويعملون من خلال العملية الإبداعية. هؤلاء هم المبتكرين والمعلمين والقادة والمتعلمين في القرن الواحد والعشرين!

مدارسنا معتمدة من