على الطلاب الالتزام والتقيد بجميع المواعيد النهائية المطلوبة من قبل المدرسة في أي شان. وهذا يشمل، ولكن ليس بشكل حصري، التسجيل في اختبارات الوضع المتقدم وتسليم الواجبات وتوقيع الوثائق الرسمية والتقيد بالمواعيد النهائية من قبل المستشار وما الى ذلك. أي تقصير وعدم التزام بالمواعيد قد ينتج عنه عواقب غير مرغوبة.
من مسؤولية الطالب الفردية تحمل جميع العواقب الناتجة من عدم التقيد بالمواعيد النهائية في جميع الاوقات.
قاعدة الايام التدريسية السبعة:
يشمل برنامج الدبلوم قاعدة الايام التدريسية السبعة فيما يخص رغبات الطلاب. بعبارة اخرى أي طلب يقدم من الطالب قد يستغرق 7 ايام مدرسية لكي يتلقى الاجابة. هنا بعض الامثلة على المطالب التي يسأل عنها الطالب ويتوقع منه التقدم بها مسبقاً بمدة سبعة ايام:

- طلب بالدرجات.
- طلب بالتوصيات.
- طلب شهادات. والخ

هذه قائمة غير حصرية ويوجد عينات اخرى كثيرة على طلبات بخصوص هذا الشأن. من المهم التنويه على ان الطلبات المستعجلة سيتم التعامل معها بشكل عاجل في حال تم تقديم مبرر مناسب في ذلك الوقت. يتم الاقرار بصلاحية المبررات بناءً على تقرير مدير المرحلة الثانوية او قائد برنامج الدبلوم.