تاريخنا

تأسست مدارس الظهران الاهلية في عام 1977 ميلادي (الموافق 1397 هجري) من قِبل خالد التركي وسالي التركي كمنظمة غير ربحية مكرّسة لتقديم تعليم متميز بكلا اللغتين العربية والانجليزية.

ابتدأت المدارس بعدد قليل من الطلاب حيث اشتملت على 56 طالباً, 6 مدرسين وسكرتير واحد فقط ومن ثم نمت بشكل ثابت ومتواصل على مدى الاربعين سنه الماضية لتصل الى عدد مبهر للطلاب المُسجلين يشمل 2000 طالب وطالبه وأكثر من 200 معلم ومعلمة بالإضافة الى الطاقم الاداري.

بالتركيز الدائم على التحسين المتواصل والمستمر من خلال التطوير المهني, الشخصي او الجماعي لمعلميها والمواظبة بالالتزام على التقييم المستمر للبرامج التربوية, أصبحت مدارس الظهران الاهلية واحدة من المؤسسات التربوية الرائدة (بمراحلها المتعددة من الروضة حتى الصف الثالث ثانوي) على مستوى المملكة العربية السعودية.

إقرأ المزيد عن :

-التقارير السنوية للمدارس