في نهاية برنامج الاربع سنوات يتم توفير فرص رائعة للطلاب لتقديم وعرض مشاريعهم للتخرج والتي تمثل سنتان أي (اربعة فصول دراسية) من العمل على الموضوع المختار مسبقاً من قبل الطالب فيما يتعلق باهتماماته الخاصة. هذا النموذج الاصلي الذي تم من خلال بحث ممتد صُمم حصريا من قبل كل طالب في برنامج الدبلوم بمساعدة من معلم الطالب والمرشد لكي يتماشى مع اهتمامات الطالب واهدافه والتزاماته بالخدمة والعمل. يبدأ الطلاب في مشروع التخرج في بداية الصف الحادي عشر ويتوقع منهم تسليمه في نهاية الصف الثاني عشر والذي سيتم تقييمه من قبل لجنة من متخصصين في المدرسة. عملياً، هناك اربع مسارات مقسمة على اربع فصول دراسية في برنامج الدبلوم: العمل الجماعي الذي يتم في هذه المسارات الاربعة يُكمل مشروع التخرج في نهاية الفصل الدراسي الرابع في الصف الثاني عشر. ولكن كل مسار نتيجة واضحة ومعيار واضح للتقييم وتُعطى درجة نهائية لكل من المسارات الاربعة في مشروع التخرج.
المشروع هو مطلب الزامي للتخرج والذي يكون لديه توقعات محدده ومعايير محدده للتقييم ولاحتساب الدرجة. للحصول على معلومات أكثر، الرجاء التواصل مع منسق مشاريع التخرج.