قائدة مرحلة رياض الأطفال والمرحلة الإبتدائية

لدى الأستاذة منتهى البلوي خبرة تتعدى الثلاثين عاماً في مجال التربية والتعليم. تولّت منصب مديرة مدرسة البنات (مراحل رياض الاطفال حتى الصف الخامس) في مدارس الظهران الاهلية منذ عام 2006. حصلت على

شهادة الماجستير في تعليم الطفولة المبكرة من جامعة ولاية أركانساس وهي عضو مستمر في مجلس كلية التربية للطفولة المبكرة في جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل . في بداية مشوارها الوظيفي عملت كمعلمة لمدة إحدى عشر سنة ومن ثم عملت كمشرفة لغة انجليزية لمدة تسع سنوات مع وزارة التعليم. عملت منتهى البلوي مع العديد من اللجان في وزارة التعليم ودربت المئات من التربويات والمعلمات في المنطقة الشرقية وشاركت في عدة مؤتمرات داخل المملكة العربية السعودية. أفضل صياغه لفلسفتها الخاصة هي من خلال فكرة أن مستقبل الطلاب اليوم هو بأيدينا ولكن مستقبلنا كباراً سيُصبح بأيديهم لذلك الاستثمار في هذه العقول الصغيرة هو استثمار لمستقبل البشرية.