khalid

قائد المرحلة المتوسطة والثانوية

مرحباً بكم في مدارس الظهران الأهلية والتي تفخر بكونها مرتكز أساسي في عملية تعليم طلابنا وتربيتهم. نحن نميَز التغييرات المعرفية والعاطفية التي يمر بها طلابنا في المرحلتين المتوسطة والثانوية ونزودهم بضوابط وقواعد سلوكية معاصرة

من شأنها مراعاة احتياجاتهم الفكرية والعاطفية. في مدارسنا نحن نبني طلابنا بثبات من أجل التفكير النقدي لأننا نؤمن بأن تزويدهم وإلهامهم بتجارب إيجابية يضع الأساس للنجاح في إعدادهم لحياتهم الجامعية.
تتبنى مدارس الظهران الاهلية حقيقة أن التعليم يجب ان يكون ملهماً، على مدى الحياة ومرتكزاً على نطاقٍ عالمي. معلمينا مدركين حقيقة ان التعليم يكون أعمق ويتم الاحتفاظ به بشكل أفضل عندما يتم تقديمه ضمن رؤية أوسع والتي من خلالها نحضر طلابنا للحياة الجامعية والعملية فيما بعد. لذلك تبنت مدارس الظهران الاهلية رؤية ورسالة تجمع ما بين التعليم الجاد والابداع من اجل صنع مواطن عالمي. من أجل التأكد بأننا نقدم لطلابنا أفضل بيئة تعليمية، نحن نتخذ جميع التدابير لنقدم لهم فرص من أجل استكشاف وتنمية إمكانياتهم، مساعدتهم في تفتح اذهانهم وقلوبهم، تنشئتهم على حياة دراسية منضبطة وزراعة سمات الرعاية فيهم.
سنستمر في الالهام وايضاً في دورنا كملهمين بالعمل الجاد والرؤى المشتركة التي نمتلكها مع أولياء الأمور من أجل تزويد طلابنا بتجربة مدرسية غنية ومتنوعة قدر الإمكان. كما أننا متأكدين من أن طلابنا ملتزمين ومهتمين ومنضبطين، منفتحي العقل، أذكياء وموهوبين، نحن ندعوكم للاستمتاع بتجربتكم في مدارس الظهران الاهلية.

تحياتنا