مرحباً بكم في موقع مدارس الظهران الأهلية للمرحلتين المتوسطة والثانوية (6-12) آمل أن نعطيكم فكرة عن هويتنا.
ننطلق في تعليمنا في مدارس الظهران الأهلية من رسالتنا التي نؤمن بها كثيراً فهي ليست مجرد كلمات ولكنها تنصب في جوهر كياننا كمدرسة. هدفنا أن نوفر للطالبات البيئة الآمنة الإيجابية التي تساعدهم على التعايش والتعلّم معاً في جو و روح من التناغم، والتآزر، والاحترام المتبادل.
تدرس الطالبة في برنامج السنوات المتوسطة للبكالوريا الدولية MYP من الصف السادس الى الصف العاشر وهو برنامج معتمد على معايير عالمية لجميع المواد، وفي الصف التاسع والعاشر تستكمل الطالبات برنامج الدبلوم الأمريكي أو منهج المقررات السعودي.
نحن كمدرسة نقوم برعاية ودعم الطالبات ونسعى جاهدين لإعداد طالباتنا ليكنّ فاعلات في مجتمعاتهن، ويحدثن فرقاً إيجابياً محلياً وعالمياً.

قائدة المرحلتين المتوسطة والثانوية
( 6-12)