شكراً لكم لاختياركم مدارس الظهران الاهلية. تقبل اقسام القبول لدينا طلبات التقديم للطلاب والطالبات من مرحلة رياض الاطفال حتى المرحلة العاشرة.

قد يتقدم الطلاب للتسجيل في مدارس الظهران الاهلية في أي وقت خلال السنة الدراسية من أجل القبول للسنة الدراسية القادمة.
لمعرفة المزيد عن التسجيل كطالب/ة في مدارس الظهران الاهلية، الرجاء قراءة المعلومات التالية او الاتصال بمكتب القبول والتسجيل
96638198700

في قسم البنات: الاستاذة. آلاء بكر خشيم / واتس اب فقط 966559417227
في قسم البنين: الاستاذ. ياسر الجعفر / واتس اب فقط 966500882938

-تقديم الطلبات:

في مدارس الظهران الاهلية من الممكن استكمال التسجيل في أي وقت خلال السنة الدراسية ولكن لن يتم القبول حتى تستوفى الاجراءات التالية:

الخطوة الاولى:

يملي الاهالي طلب التسجيل الكترونيا من خلال الرابط التالي: http://admission.das.sch.sa

الخطوة الثانية:

يحضر الطالب لقاء تعارفي في المدرسة في المكان الذي سيتم اختباره فيه لاحقاً.

الخطوة الثالثة:

يحضر الطالب للاختبار او للمقابلة في التاريخ الذي سيُعلن عنه من قبل مسؤول التسجيل في المدرسة والذي يتم نشره على موقع مدارس الظهران الاهلية تحت جزئية الجدول الزمني.

الخطوة الرابعة:

تم ارسال نتائج القبول فردياً لأولياء الأمور عبر البريد الالكتروني. جميع هذه النتائج ترسل في نفس الوقت حسب الجدول الزمني المعلن في موقع المدارس .
يجب التنويه على أن القرارات المتعلقة بالاختيار تُتخذ من قبل لجنة على أساس الأولويات المذكورة تحت الجزئية بعنوان أولويات و في ضوء الاماكن الشاغرة في السنة المذكورة.

الخطوة الخامسة:

اهالي الاطفال الذين تم قبولهم مطالبين بدفع الرسوم السنوية الكاملة للسنة الاولى خلال اسبوع واحد من الاعلان. في حال لم تُدفع الرسوم فإن الشاغر سيُعطى لأول طفل على لائحة الانتظار.